Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Incroyable mais prêt pour Ko-Lanta

6 Commentaires

  • Pascal
    Posted 10 avril 2019 à 13h24

    Prochaine étape ce sera de tester cru (c’est comme cela à koh Lanta). Le plus beau c’est quand même la tête d’Agnès pendant la dégustation. Alors que Jean Claude pense manger des cacahuètes..

    • Post Author
      jeancroy44
      Posted 11 avril 2019 à 3h33

      Bonsoir à vous
      Ici ils se mangent également crus, mais en général les Chontacuros se mangent cuits pour ces vertus médicales. Pour ma part j’ai trouvé le gout plutôt agréable. Ils glissent dans la bouche.

      A plus Jean-Claude Agnès

  • christine PFAD
    Posted 10 avril 2019 à 8h37

    merci pour ce nouveau reportage
    vous êtes prêts pour Koh-Lanta! pour les chontacuros désolée mais je ne passe pas commande
    Agnès à été courageuse mais n’a pas eu l’air de trop apprécier !!
    bonne route bises

    • Post Author
      jeancroy44
      Posted 11 avril 2019 à 3h30

      Bonsoir Christine
      je ne sais pas si nous sommes prêts pour Ko-Lanta mais nous avons passé le premier test des Chontacuros. Il faut dire que lorsque tu les découvres, ce n’est pas forcément appétissant. Ici c’est un met très apprécié. Je ne connais pas de recette au Thermomix.
      Bisous et au prochain post
      Jean-Claude Agnès

  • Sarcel
    Posted 10 avril 2019 à 8h17

    Bonjour
    Quel courage …… moi les serpents
    c’ Impossible et les vers pas plus…
    très beaux paysages
    Bon courage. Bises

    • Post Author
      jeancroy44
      Posted 11 avril 2019 à 3h26

      Bonsoir à vous
      Pour le serpent, il s’agit d’un trompe-l’oeil mais je suis content de la photo. Pour les vers, ils étaient bien vrais et dans le fond ce n’est pas plus mauvais que le poulet.
      Bisous à plus
      Jean-Claude Agnès

Laisser un commentaire